Sabtu, 05 Juli 2014

KageZone DeveLopmenT

#BuildingGameMMORPG
Jasa Pembuatan Game MMORPG Rising Force Private Server Online !
Low Build : 1.5JT
Medium Build : 2JT
High Build : 2.5JT
Costum Build :
#NPCBuild
Paket Simple
Rp. 500.000 (Max 10 NPC)

Paket Medium
Rp. 1.000.000 (Max 20 NPC)

Paket Pro
Rp. 2.000.000 Unlimited NPC

#DropBuild
Paket Simple
Rp. 200.000 (Max 10 Monster)

Paket Medium
Rp. 500.000 (Max 20 Monster)

Paket Pro
Rp. 1.000.000 Unlimited Monster

#Server :
In Kota Depok

#Hubungi :
Hann / Kagezone Development

#SMSOnly :
085776443754

Minggu, 26 Januari 2014

Memory With You






Dear My Love:
aku masih ingat foto'' ini waktu kita Anniversary 1st , ya semoga aja kamu juga ingat
waktu itu kita anniversary di kota tua  ya?
waktu itu bener-bener hal terindah yang pernah aku rasain apa lagi sama diri kamu ..
hmm jujur aku masih sangat sangat mencintai dirimu,apakah kamu juga sama dengan ku? mungkin bisa ya dan bisa tidak -__-
oh iia aku masih simpen saat waktu itu kita mau jadian,kalo kamu lupa nih aku kasih link na:
Memories with you

semoga kamu bisa liat di situ awal'' kita deket dan kita mau jadian ..
Jujur aku kangen kamu,apa lagi waktu kita naik motor ber 2,makan bareng,main game samping''an,bangunin aku tidur,jalan sekolah bareng ( walaupun beda sekolah ),hujan''an,dll

hmmm,kamu masih inget ga? vidieo yang aku buat kamu pass mau ulang tahun kamu + kurang 1 hari kamu mau dapet sabut coklat (>.<)
itu satu-satu nya vidieo yang aku buat untuk wanita dan itu yang pertama x ..
ya maaf aku waktu itu cuman bisa ngasih itu aja hufftt
kalo kamu lupa,liat lagi ya yang ini :)



aku ingat saat kita makan bareng di sevel,saat itu kamu nakal ya suapin aku tapi di sendok nya di mainin''in ahahahahaha.. tapi saaat itu seru juga si tapi kamu gitu kalo makan suka ga di abisin ujung'' nya aku yang abisin padahal di situ aku udah kenyang tapi mau di apain lagi -___-
terus juga waktu itu kamu ulang tahun waktu kita baru jadian,jujur aku diem waktu itu karna saat itu aku ga tau kamu ulang tahun saat itu ..
tapi yang paling aku ingat saat kita naik motor ber 2 terus jatuh di rel kereta udah gitu jatuh nya pelukan lagi jatuh nya romantis ya :p tapi untung nya waktu itu kereta nya masih jauh kalo kaga mungkin nyawa kita udah melayang -__-
Aku juga masih ingat saat vidieo'' yang pernah kamu kasih ke aku
kalo ga salah ini kan:





 Vidieo yang ke 3 itu saat kita udah putus ya :'(
maaf ya aku waktu pacaran sama kamu selalu  sakitin kamu dan buat kamu menangis
apa lagi ngeliat kamu dalam sikap negatif,kamu tau kenapa aku liat kamu negatif?
itu karna aku selalu di hasut dan di bilang kejelekan kamu sama seseorang tapi  ntah mengapa aku bisa terhasut sama itu omongan mungkin karna dia setiap ketemu aku selalu ngomongin nya kejelekan kamu :( maafkan aku indah aku benar-benar hilaf banget dan sudah menyia nyiakan dirimu ...
 maafkan aku  yang udah memberikan luka yang sangat sakit untuk kamu
semoga kamu mendapatkan pendamping yang baik dari pada aku
aku tau kok sekarang kita ga mungkin bisa bersatu lagi ..
tapi aku masih berharap kita bisa bersatu lagi dan jika kita jodoh mungkin suatu saat kita bisa di persatukan lagi dan kita bisa ke pelaminan dan semoga itu menjadi kenyataan
jika kamu rindu aku,jangan lupa ya peluk boneka yang aku kasih ke kamu :)

I Love you Indah Tri Wahyuningsih


Rabu, 18 Desember 2013

Jual Serial Camfrog : Vidieo Chat Pro , Server , BOT

Jual Serial Camfrog :
Vidieo chat pro ( Unilimited ), Server , Bot 
Bukti serial serial vidieo chat pro unilimited

Jika berminat silakan hubungi di bawah ini:
YM: rifky_akira@ymail.com
Twitter: @akiramitsu

Kamis, 12 Desember 2013

Cara Deketin Cewe

Tadinya gua ini termasuk orang yang gak pedean sama pendiem, terutama sama orang yg baru gua kenal. Apalagi kalo sama cewe yang cantik atau badai gua itu selalu salting dan bingung mau bersikap kaya gimana didepan cewe itu. mungkin ini yang bikin gua susah dapet pacar walaupun temen-temen gua bilang gua punya muka yg gak pas-pas an . Akhirnya ada temen gua yang ngasih masukan yang terbilang manjur. Maka dari itu gua mau berbagi solusi buat kalian yang masih kurang pede dalam bergaul.Gua yakin, sebagai cowo sejati semua pernah punya pengalaman suka atau jatuh cinta sama cewek yg menurut lu itu sesuatu, cantik, wangi, putih, tinggi, dan badai.

          Tapi pas mau deketin si Doi gak ngerespon atau biasa aja atau bahkan udah punya cowok. Hal itu yang bikin kalian udah patah semangat duluan udah sadar kalo tampang dan dimpet lo gak nyampe srandar dan ga cukup untuk bersaing
       Coba lu pikir kenapa lo musti gak pede didepan cewek! Padahal hal itu ga berguna sama sekali. malahan itu bikin lo susah buat dapetin pacar atau bahkan gebetan, itu malahan bisa bikin lo bisa dibilang "aneh" "maho" ama temen-temen lu.
 Sebenernya ini bukan masalah lo jelek atau cakep, atau bulu dada lu yang lebat, tapi ini semua tentang bagaimana lo bisa bersikap baik atau keren didepan mata siDoi. 
Misalkan lo ketemu cewe yang cantik pasti lo cuma bisa ngomong didalem hati lu "gila itu cewe cakep banget, cantik banget si, coba gua punya pacar kaya gitu," Ya jangan lo ngimpi punya pacar kaya gitu!!! Buat deketin aja lo ga berani!!! Kenapa lo ga coba aja buat kenalan sama dia? Buat deketin dia? ajak dia kenalan. Oke. Misalkan lo ngajak cewe kenalan, kan ga mungkin kalo dia langsung nolak lo.

Pertama lo musti usahain bikin kontak mata, kenalan, atau ngobrol sama doi biar lo bisa tau gimana respon dia ke lo. 
Kalo dia ngasih respon negatif jangan putus asa itu cuma salah satu dari cewek cantik didunia ini. Oke jangan bicarain dunia tapi kota lo aja misalkan jakarta. 
Dijakarta ada sekitar 9.607.787 penduduk, kita genapin aja 10.000.000 warga. karna jumlah perempuan pasti lebih banyak dari pada jumlah laki-laki, jadi kita ambil 6.000.000 perempuan dijakarta.
 Nah perempuan ini kita bagi 3. Ibarat lampu merah ada lampu Hijau ini buat anak kecil dan lampu merah buat ibu-ibu keatas. kita buang mereka karna ga pantas buat lo. sisanyakan masih ada 3.000.000 cewek dijakarta, dan mereka semua ini belum pantas buat lo. kita bagi 2 lagi mereka jadi cakep dan jelek. 
Kalo lo ditolak 1 cewe. inget itu baru 1 dari 1.500.000 cewek cantik dijakarta. Jadi kalo lo ditolak 3 atau 4 cewek jangan langsung frustasi terus gantung diri di pohon toge.. Itu lebay bro !!!
Kalo lo ketemu cewe yang lo suka hal-hal yang lo lakuin adalah

 1. Kasih dia senyum yang tulus :
*Kenapa harus senyum? Karna senyum itu nunjukin bahwa lo punya sikap yang ramah dan percaya diri. Senyum baik buat orang lain karna bisa membuat suasana tenang, nyaman dan keterbukaan interaksi. Senyum itu syarat utama dalam PDKT


2. Ilangin sikap ragu-ragu : 
*Deketin si Doi dengan percaya diri tanpa ragu-ragu. Kasih doi kesan bahwa elo bisa ngertiin apa yg doi inginin.
3. Jangan buru-buru :
*Jangan terlalu buru-buru dalam masa PDKT. Hal ini bisa bikin elo kala sebelum berperang. PDKT yg rilek tanpa beban mental itu biasanya bisa bikin si doi merasa nyaman tentang keberadaan elu.
4. Kontak mata :
*Kontak mata ini sangat penting sob. Kalo lo lagi bertatapan dengan doi, elo jangan menghindar dari tatapannya. Soalnya ini bisa ngasih pesan bahwa elo gak nyaman dideket dia. Mungkin hal ini perlu dilatih, terutama jangan kasih pandangan mata yg dingin atau serem kedia.
5. Pendengar yang baik :
*Cewek lebih cepet kehilangat good mood-nya disaat elu bersikap kaya gak dengerin apa yang doi omongin. Cewek suka sama cowok yang ngasih perhatian tentang perincian yang cewek omongin. *Panik saat elo berinteraksi itu sangat mengganggu. Itu bisa bikin si doi bete sama elo dan menutup pembicaraan. Atyr gerak tubuh lo dan jangan sampai terlihat kaku atau terlihat gelisah. Atur frekuensi ucapan-ucapan elo, dan jangan sampai terlihat gugup dan belepotan
6. Jangan panik :
*Panik saat elo berinteraksi itu sangat mengganggu. Itu bisa bikin si doi bete sama elo dan menutup pembicaraan. Atyr gerak tubuh lo dan jangan sampai terlihat kaku atau terlihat gelisah. Atur frekuensi ucapan-ucapan elo, dan jangan sampai terlihat gugup dan belepotan
7. Nada suara :
*Nada suara elu itu alat yg sangat manjur dlm mengait cewek. Deketin doi dengan suara yg kecil dan teratur itu cara yang terbaik buat berinteraksi.
8. Menghormati batas kenyamanan :
*Jika elu ngedeketinnya terlalu serius biasanya malah buat si doi ini risih. Mulai pembicaraan dengan pembicaraan yg ringan aja, sedikit bercanda ,dan jangan campurin urusan pribadi doi. Elo harus ngehormatin ruangnya, batas-batasnya, dan usahain si doi merasa nyaman dengan diri sendiri.

Senin, 07 Oktober 2013

Situs Pengadilan Negeri II Munkid Hacked?

Situs Pengadilan Negri Klas II mungkid di restas pada tanggal: 2013/10/05
situs Pengadilan Negri Klas II  di ganti menjadi seperti ini pada url: http://pn-mungkid.go.id/sunnah.htm
 



di bagian situs itu bertulis:
"

Hacked By SultanHaikal - d3b~X - Sayaculun7 - Brian Kamikaze - Vergos303 - Coupdegrace




======================================================================


~ In the name of God the Merciful ~

We invite you to Islam, my brothers

know Islam
What is Islam?
Islam means submission, obedience, surrender and compliance with the command and prohibition of the commander without objections. Allah has named the true religion, Islamï for it is an obedience to him, submission to His Commands without any resistance, purifying acts of worship for Him, believing in His words and having faith in Him. Islam then became a proper name for the religion brought by Muhammad

Why was this religion named Islam?
Adherents of various religions all over the world have named their religions, either with the name of a man or a particular race like Christianity, which was named after Jesus Christ; and Buddhism was �named after its founder Buddha; and Zoroastrianism was named after its founder �and flag banner, Zoroaster. Judaism had also emerged among the tribe of Judah and so on. The All-Mighty Allah Himself called it Islam when He said,

{{Truly, the religion with All?¢h is Isl?¢m. (submission to His Will)}},(Holy Qur'an 3:1) It is only Islam that is not attributed to any particular man or nation. Its name indicates a special characteristic that the meaning of Islam denotes. It is evident in this name that no man has any role in bringing this religion into existence and that it is not peculiar with any nation to the exclusion of others. Its only goal is to make all people of the earth have âˆ?characteristics of Islam. So, whoever is characterized with the qualities of Islam among ancient people and contemporary people is a Muslim, just as he shall be called a Muslim, and anyone who possesses its qualities among the coming generations.
The Message of Islam:
The most important message of Islam is the absolute Unity of God-that there is only One Supreme Being who has no partners and is not dependent on anyone or anything. He is the creator of everything and the whole universe is under His control. Since the total submission of one's will to Allah represents the essence of worship, Islam is the worship of Allah alone and the avoidance of worship directed to any person, place or thing other than Allah. In essence, Islam calls man away from the worship of creation and invites him to worship only its Creator. Allah is the only one deserving man's worship as it is only by His will that prayers are answered. Hence prayers to the non-living such as the sun, fire, and to humans whether they are Jesus, Moses or even Muhammad are rejected, as Allah informs us in the opening chapter of the Holy Qur'an,:

{{You (Alone) we worship, and You (Alone) we ask for help (for each and everything).}}( Holy Qur'an 1:4 "

Dan di bawah nya tertulis:
[#] ./Peace

[#] Greets: KhantastiC HaXoR | Hmei7 | Shadow008 | Netter | h4x0r HuSsY | Invectus | Indonesian Cyber Army | All Indonesian & All Muslims

======================================================================

Situs Resmi Indovision di retas?

Situs Resmi Indovision TV diretas oleh Team Pocong pada tanggal 07 Oktober 2013 pada jam: 22:20
saat ini situs masih bernuasa hacked oleh Team Pocong
berikut adalah gambar situs indovision yang di retas oleh team pocong



Tampilan ini muncul di website indovision.tv
yang bertuliskan ” This Site Has Been Hacked By Team Pocong ”
dan di bawah nya ada tampilan kontak team pocong yaitu:
Twitter : https://twitter.com/teampocong
Facebook : https://www.facebook.com/TeamPOCONG

Rabu, 28 Agustus 2013

Hari yang melelah kan (-_-)

Rabu,28-08-2013:
huaaaaaaaaaaa sumpah ini hari dari terbit nya matahari sampe tenggelam lagi terus bangkit lagi bener-bener melelah kan mennn
bayangin aja cuy,dari kemarin w kerja jadi Operator Warnet terus di tambah w sekolah -__-
apa lagi w madol sekolah lagi wkwkkwkw mungkin ini karma x ya gara-gara w madol sekolah  hahahha
jadi gini cerita nya,tadi siang w mau madol sebetul nya ada niat jahat sama orang ( Devil Face ) :p
sekitar jam 13:00 WIB w jalan tu ke warnet tempat w jadi OP warnet tiba-tiba sebelum w naik ke atas tanggal w di panggil sama akang yang punya warnet terus dia bilang gini:
A: ki tu ada yang nyariin lo,kata nya cd rf cd rf apa gitu
B: siapa kang? cd rf apaan? mana punya w kang cd cdan
A: mungkin cd rf private x ki ( samping ketawa )
B: terus orang nya mana kang? udah pulang ya?
A: ngga,tu tadi dia ke atas terus nanyain lo juga eh lo sama arif ga ada jadi dia main di bawah buat nunggu karna di atas rame hahaha
*Arif <-- ini temen w yang ngajakin bisnis bikin RF Private Server
B: oh kalo gitu makasih ya kang,saya ke atas dulu ya
A: yoo

nahh pass w ke atas w duduk-duduk dulu tu biar rasa cape w ilang,terus w liat kompi nomer 6 kosong
langsung aja w main 5 Jam sambil liat Orang yang w cinta OL apa kaga :p
ehh ternyata dia ga ol ( muka cemberut ) terus w ke profile fb nya aja w comment'' ga jelas sama like-like semua status nya
ehh tiba-tiba dia bales: ^ madol lo ye?
w jawab aja: ga tau madol apa kaga
terus cewe w jawab lagi: Lah kok masih ol? Aku aja udh sampe sekolah
w jawab:macet di satria jadi aku pulang :p 
terus si doi bales: Z ah, np ga brng akuuu ajaa
w jawab: km aku sms ga di bales
doi bales lagi tu: Ga ada sms, aku yg sms km, tapi km ga bales maybe... sinyal. Smsan yuk, di sklhku sinyalnya gede nih
w jawab: aku sms kamu sayang T_T

nahh di sini nih yang bikin cape nya,sekitar jam 14:50 arif dateng terus tanyain ke OP gini " tadi ada yang cariin w ga? '' Op: " ada tu tadi tapi ga tau dah keliatan nya udah pulang " terus w langsung saut aja :
ada tu rif di warnet bawah coba aja lo ke sono

terus si arif ke bawah tu nahhh pass ke atas lagi dia bawa 2 orang terus dia bilang:
mana ki file server nya? ada kan lo?

w jawab aja: ga tau ada apa kaga coba aja liat nih 
terus dia diskusi tu sama 2 orang itu abis itu 1 orang colokin hardisk buat copy file server rf online nya
terus w di tanyain sama si arif, ki lo mau ikut ga ke tempat nya tommy?
w jawab: liat aja nanti.

Terus beberapa menit kemudin w mulai bete + arif tawarin lagi, nahh w langsung ikut dia aja
tapi w langsung bilang ke dia gini: rif,w pinjem motor lo ye buat balik ganti baju
terus dia ngasih tu konci motor langsung aja w jalan ke rumah w
terus pass nyampe w lepas dah baju sekolah w jadi tinggal baju biasa
pass udah selesai ganti baju + mau keluar tiba'' ada mama w
langsung aja w bilang: tanya kenapa ga sekolah ya?
mama: kok lo bisa tau kalo w mau tanya kaya gitu
w jawab aja: hmmm,tu di sekolahan macet nya minta ampun makanya ga sekolah :p
 terus w langsung jalan ke warnet nahh tiba-tiba pass nyampe penjara sa***** tu motor nya si arif rada-rada ngajakin ribut
ehh ga tau nya pass w cek bensin nya ga ada --''
langsung aja w dorong sampe tukang bensin
mana panas lagi,berasa pula dorong motor nya .... 

*oke w skip aja ya langsung ke inti nya

nahh w udah nyampe tu di tempat nya tommy * yang mau bikin rf private server
terus ke kamar nya dia abis itu w tanya: ini kompi 64 bite apa bukan?
Tommy: coba aja liat,her coba liat tu ini kompi 64 apa 32 bit
nahh pass di liat ternyata 32 bit,sebetul nya w udah kesel di situ tapi masih ada lagi si -__-
R : lahh kata nya semua nya udah siap tinggal install server aja tapi kok ga siap --''

*Bersambung,lanjutin besok aja ya soal nya w udah ngantuk